• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

Peter Pan, take me to Neverland.
Это странное чувство неловкости в коротком диалоге.
Резкое ощущение, что близкий человек совсем чужой в одно мгновение и молчит о чем-то. Я ведь все чувствую

14:20 

Peter Pan, take me to Neverland.
Плакать никогда не выход, но выхожу из здания, звоню маме все это рассказываю, что сказали и вообще...просто нет сил.
Удалось на протяжении долгого времени избавить социальные сети от собственных "плоха", хотя толком и ничего такого нет ужасного, это другие ноют насчет каждой мелочи.
Почти удалось убедить одного глупого ребенка не говорить преподавателям на всю группу почему меня нет, а подойти перед парой и сказать лично. Потому что никто не должен знать, это касается только меня. Люди - бараны, не понимают.

18:17 

Peter Pan, take me to Neverland.
Сегодня все совсем плохо. В некоторые моменты без помощи мамы даже идти сложно было, я не знаю что еще нужно. Нагрузок нет уже два месяца, все шло хорошо и без особых жалоб.
Просто хочу все нормально, завтра узнаем что будет

21:37 

Peter Pan, take me to Neverland.
В последнее время, моя жизнь складывается и основывается на корейском, занятиями хореографией, немного танцами и...зубной болью. Бесит, раздражает, терпеть сложно. Я молчу о многом, не жалуюсь никогда в полной мере на тему "болит", но... зубная боль. Первый за 17 лет раз оно болит, ноет, у зубов своя атмосфера, щеку сваркой блять стоматолог мне немного поранил, благо я сижу весь "сеанс" в наушниках и пытаюсь не думать об этом. Некоторые движения врача я чувствую, ибо не хотят мои зубы такого издевательства. Они хотят шоколада, чая с лимоном, конфет, джигурды, ВСЁ ХОТЯТ, кроме сварки.

Ладно, я теперь учусь в универе, выйду оттуда бесполезным гуманитарием переводчиком-востоковедом-учителем-джигурдой, уже не работаю, живу дома, кушаю хорошо, кушаю мало и вообще все норм :3

Мы с Хиной осуществили свои планы и цели, которые поставили. Спасибо ему, одному было бы немного тяжелей. И пусть всё под конец лета складывалось у нас не очень радужно, но всегда буду благодарен и помню, что мы это сделали. Дело даже не в экзаменах.

Питер.... ПИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР. ДАДАДАДАДДАДАДАДАДА
МАТЬ ЛИСЬ КРОУ МАИ ЛАВИ я радуюсь, вспоминаю, был Питер. Было много и круто.

Дальше я попадаю в Москву, в то время как мои продолжили путь домой. ХУИЧИ ЭДИК ТЭДЖ КОТАНУШКА ЦУНОЧКА ТЭ ЛЮДИ МНОГО ЛЮДЕЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДВУХ ГРИБОЧКОВ ЭТИХ ХОРОШЕНЬКИХ и опять же люююди. Так хорошо отметили др, так не хотелось уезжать, в общем я тут это.
Лето, ты было замечательное :gh:

10:18 

Peter Pan, take me to Neverland.
Как я могу решить какие-то важные вещи, если ощущение сна меня не покидает почти месяц.
Дни идут, вскоре я начинаю помнить их слабо, а сейчас дни Петербурга исчезают их головы. Все будто сон, я сплю и не могу понять, как проснуться. Я мало что уже помню после Танибаты. Точнее, ничего. Может обычные провалы?
Не помню что делали, о чем говорили, смутно помню Рин.

Это жутко пугает, но я не реагирую, потому что сплю.

URL
22:40 

Peter Pan, take me to Neverland.
Тлен. Творческий кризис. Кретинизм. Томас

URL
03:06 

Peter Pan, take me to Neverland.
Все делается для чего-то. У меня это всегда в лучшую сторону, все делается к лучшему без сомнений.

После попыток сделать отлично, у меня ничего не выходило. Вот смотришь на видео и просто не понимаешь, что с этим человеком. А я все бьюсь в закрытую дверь, пытаюсь сделать это, как баран просто. Потому что оно важно.

Когда все ушли в раздевалку, я смотрел видео, думал, было недопонимание с самим собой. Какие-то мысли крутились в голове в направлении "нужно стать лучше". Приехал домой, снова переоделся в тренировочную одежду и сразу начал заново. Совсем заново.
Мысли стали пропадать, так продолжалось пол часа, а потом осенило... и я правда начал с самого начала.

До этого мне казалось, что я просто ушел из того мира, провалял дурака отмазываясь травмами N лет, а потом такой олала здрасте и перескочил в этот мир. Начал с середины.
Я когда-нибудь буду говорить не загадками, перестану нести непонятные к ситуации слова? (Моя вся дайри-лента ведь не один Элис, который понимает такую дреботень подобную из моих уст)

Так вот о середине. И тут меня просто начало оисинять.
Видимо, вся эта ситуация далась мне исключительно для этого. В виде огромного пинка. Потому что раньше, я весь такой классный, шел медленно, останавливался, зевал и продолжал в вразвалочку свой путь. Думал о том, что времени много. Нет, я не ленился, гонял себя, но все равно.
Еще одно. Не прыгать выше головы. Выше собственной.

Так вот, заново. Сначала. И правильно использовать то, что уже имею. Точка.

URL
17:33 

Peter Pan, take me to Neverland.
Кто-нибудь скажет, в чем ошибка? Как это исправить? Выход всегда один - задрачивать дальше, но почему кто-то на левом плече сидит и тихо говорит:"не судьба, чувак. брось это дело". А правое плечо, всегда мудрое, говорит продолжать, потому что с помощью труда можно горы свернуть.

01:27 

Peter Pan, take me to Neverland.
Я не сомневаюсь в своей ебанутости никогда, но просто для приличия ... Томас, все хорошо? Are you okay? 괜찮아?

Смотрю и такой... огромный пинок вперед, хочется смотреть на тебя, каким-то образом учиться и ... я в порядке

@музыка: Би 2 - Всё, кроме любви

URL
21:13 

Peter Pan, take me to Neverland.
Я продолжаю танцевать…и танцевать…и танцевать...

Танец. Разве он не то, что мы видим?.. Что, по-твоему, может объяснить танец лучше самого танца?


23:50 

Peter Pan, take me to Neverland.
Каждый день мы стараемся запоминать что-то новое на танцах, по жизни. Учимся, стараемся, саморазвиваемся.
И порой так все надоедает, в один прекрасный момент, что просто хочется сесть в темный угол и не дышать. Но нужно просто понять, что все это нужно только мне. И никому больше. Выбор всегда за мной.
Вперед, так вперед.

Наверное, нет ничего сильнее собственного желания и уверенности в том, что все получится.


Когда я стою у стонка за барной стойкой и делаю по пол часа батманы, асеамбле и остальную джигурду, то всегда думаю о том, что жизнь, черт возьми, замечательна. Играет любимая музыка( хореография под 50 Cent и Эминема норм :cool: ) , я занимаюсь любимым делом, учу любимый язык, скоро еду в любимый город, работаю там, где мне нравится и все, блеать, классно.
"Что бы вы ни делали, делайте это с полной отдачей или не делайте вовсе."

Я не понимаю, когда люди опускают руки и начинают катиться куда-то, говорить "все плохо" и мне просто хочется помочь им. Ведь мы сами все делаем, сами создаем, сами себя пинаем и строим нашу жизнь.
Всем любви, я так люблю свою жизнь.:dance:

01:40 

Peter Pan, take me to Neverland.
01:22 

Peter Pan, take me to Neverland.
Хочется залить в себя много горячего чая с лимоном, уткнуться в распечатки учебника и сидеть, залипать, забить и отдыхать от этого дня.
Все вроде очень хорошо, но вот сидишь такой и понять ничего не можешь.)
Да и не надо. Все тихо, спокойно, в моем королевстве :cool:

18:41 

Peter Pan, take me to Neverland.
Еще обидно и... в общем ладно)

Но сегодня мне стало заметно, что человек перенял себе мое отношение к другому человеку. Фразы, слова, все настолько наглядно и чаще всего не к месту, что хотелось просто под землю провалиться при всех.
Даже не знаю, что сказать.)

URL
18:32 

Peter Pan, take me to Neverland.
Погода просто странная :bang:
Третий день болит голова, стараюсь не обращать внимание и полностью отдаваться делу, но вчера перед танцами мне удалось подскользнуться на кафеле, когда вылазил из ванной. Мастер!

А сейчас эта погода, все болит, голова ноет, надо сегодня выучить 30 слов, а желание только лечь спать, еще дождик собирается.
Вообще хён сдал сессию, я радуюсь за него. У меня все хорошо, осталось дождаться результатов английского и нести документы в универ))

Оу оу Томас палехче :gigi:
Я отработал один танец, прибавил туда маленький кусочек РЕП_ВСТАВКУАААААААА, в зале еще было такое освещение, что грех было не фапнуть. На следующей репе запишем видос и ааа все получится :super:


00:57 

Peter Pan, take me to Neverland.
- я ревную тебя к танцам
- опять танцуешь?
- эй где ты??


И бред и приятно!

17:18 

Peter Pan, take me to Neverland.
Наверное, глупо обижаться или злиться, все равно никто не поймет. Если я не могу понять себя иногда, так что говорить о других?
Сколько бы не приходилось размышлять об этом - не понимаю. Может, действительно некоторым вещам нет названия и как не крути - не поймешь.
Сколько уже не могу понять? Больше года? Вот забавно.)

URL
22:49 

"71: Into the Fire" «Мама, я хочу увидеть тебя… Нас всего 71»

Peter Pan, take me to Neverland.
Когда-то давно, один человек, который никогда не плачет и не грустит, сказал мне:"я плакал при просмотре".) Меня впечатлило это и хотелось как-нибудь посмотреть эту дораму.
Не знаю, я не могу плакать над чем-то действительно тяжелым и психологическим, меня пробирает на поплакать от комедии, сопливых романтических фильмов итд, а вот над таким - редкость.

Я не плакал во время и после просмотра, но все 2 часа мое сердце жутко колотилось от происходящего на большом экране и ощущения были не из приятных. Сейчас, с каждой минутой, я все больше и больше думаю над сюжетом, над самыми яркими моментами (хотя все кино - один яркий момент), над идеальной игрой героев, над молчаливыми глазами Топа и становится так душно, очень хочется поделиться с кем-то на полную мощность, но что-то оставить в себе.
Сейчас позвонил тому самому человеку, который зовется очень плохим химчаном, и начал делиться впечатлениями. И потом услышал:"Ты не плакал? Фу ты бесчувственный =.= " х)
Над этим кино нужно плакать.

Все военные фильмы - это очень тяжело, а тут еще и Корейская война - конфликт между Северной Кореей и Южной Кореей 25-го июня 1950. В общем, отхожу от всего, как-то конкретно пригрузило, давно не удавалось посмотреть что-то настолько серьезное и тяжелое. В сюжете нет наигранности и чего-то лишнего.

«Я думал, что северо-корейские солдаты — это черти с рогами, но сегодня они звали на помощь, кричали «мама!», прямо как мы…»


понравились эти комментарии к фильму:
"Необстрелянные» — тот редкий фильм, из которого не хочется убрать ни одного кадра, ни одной минуты. Два часа пролетают как один момент, умещающий в себе удивительную историю мужества, отваги и преодоления собственных страхов."

"В этом фильме не было ни единого актера, в эмоциях которого я бы усомнилась."

"Командир (Сын Хен) был немногословен, поэтому, думаю, актеру пришлось изрядно потрудиться, чтобы все его эмоции были переданы глазами. И у него получилось!"



___

01:08 

Peter Pan, take me to Neverland.

01:04 

Peter Pan, take me to Neverland.



sweet as the meaning of life

главная