• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:54 

Peter Pan, take me to Neverland.
Глуповато звучит, но я боюсь допустить ошибку. И главная проблема в том (сам уже понимаю), что в этой ситуации, думаю только головой, а нэ сэрдцем или как там любят некоторые. Да так и нужно по идее.
Сегодня мне написали про то, что я забыл про него. А потом еще и ..."ну я понимаю, что тебе сейчас не до меня". Как же прокомментировать такое?
И недавнее :"Не хочу быть просто очередным пятном в твоей жизни".
Люблю являться причиной ангста. Мне такое нравится, я молча издеваюсь над человеком. Над очень хорошим и грустным человеком, мать вашу... который как никак мне не безразличен и все дела. Ну что я могу с собой поделать? Что я за уебан такой последней стадии. В книжном при виде дорогущего учебника корейского, я и вовсе забыл про поездку к этому человеку и мне хотелось этот учебник. Рядом еще хён бродил с большими и грустными глазами от количества книг. Хе-хе. А насчет ошибки...боюсь пожалеть. Потому что в одном я уверен точно: мне, блеать, будет не по себе без этого человека, слова такие говорю не так часто, но все же. Я настолько привык к таким словам как "мое солнышко, родной, любимый" ололо а еще уебок и я ем женщин с детьми. кароче насрать и пойду спать. ну, да..то я как сученька неделями не пишу, а если пишу, то упоротость какую-то. А тут, блеать, пробило как Дядю Эрла после молока соленого.
Сегодня я пол дня танцевал и разбирал танец на Мистерию. Пока группу и песню храним в секрете, но это опять будут женщины :D
Всем саранхули, 잘자, гуд найт, good morning bob, Я УШЕЛ

@настроение: как у сученьки

@темы: Тело танцора — это просто светящееся проявление его души. (с), Почему ты все время улыбаешься? Это пугает., Дождик, arcobaleno

04:52 

Peter Pan, take me to Neverland.
А вообще я такая вот хуйня, которая любит только своих друзей, книжки, музыку и танцы. И обидно, что становится плевать на очень хорошего, грустного и влюбленного человека. А все почему? Потому что мне никто не может нравиться дольше месяца или пару недель.Хочется сказать :"Не знаю щито делать", но знаю очень хорошо. И не делаю, потому что долбаеб и у меня внутри как у сученьки меняется все очень быстро.
100 лет не постил фото :D
Я и упоротые хёёны



Ренуля-чикуля



злой и только после покраски немногаэльф


@темы: У всех хёны - нормальные люди, а мои..., Почему ты все время улыбаешься? Это пугает., Дождик, Все, что не убивает, нас сегодня завтра сделает сильней, arcobaleno

04:23 

Peter Pan, take me to Neverland.
У меня тут опять повышенный уровень ЛидероПанды в крови.
НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ТАК ПИДОРАСИТ и штормит


@темы: GeDi, TaoRis

23:23 

Peter Pan, take me to Neverland.
Ну вашу мать

@темы: TaoRis, GeDi

16:03 

Peter Pan, take me to Neverland.
И еще вот :nnn:



:lol::lol:

@темы: GeDi, TaoRis

15:47 

Peter Pan, take me to Neverland.
И еще немного слишком прекрасного

@темы: TaoRis, GeDi

15:33 

Peter Pan, take me to Neverland.
состояние неадеквата, куплеты с матом...
И замечательных китайских мужчин в почти унылую ленту.)



@темы: GeDi, TaoRis

12:31 

Peter Pan, take me to Neverland.
можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, и при этом быть абсолютно счастливым. абсолютно.

@темы: Дождик, Почему ты все время улыбаешься? Это пугает.

11:36 

Peter Pan, take me to Neverland.
Choi Ren ------ didi paendeo ! ! !

02:16 

Peter Pan, take me to Neverland.
Я просто этого хочу. Готов отказаться от нормальной еды и человеческого сна, терпеть и еще больше стараться. Не важно, если через пол года, год, два... Я чувствую, что мурчит. Знаю, насколько это нереально тяжело, может случиться так, что я расхочу, перегорю. Я уже устал от себя, честное слово)

@темы: Почему ты все время улыбаешься? Это пугает.

URL
04:07 

Peter Pan, take me to Neverland.
А разве это не важно? Человек готов ждать тебя, терпеть ради тебя, ты говоришь ему спасибо и вам обоим больно. Потому что я знал, на что иду. И знал, к чему оно приведет.
Все катится к черту, потому что ты сам себя не понимаешь. Разве так можно? Настолько далеко. Настолько разные. А вроде бы и нет. Голова кругом, что еще сказать. Сам виноват, знал же. Да и некоторые предупреждали. Ну а что я мог сделать? У нас в голове нет такой кнопки…и от себя далеко не убежишь. Вокруг ходило и мрачнело с каждым днем столько примеров. А я все равно повелся. Поддался еще тогда на вокзале и не думал, что будет так тяжело. Знал, почему же. Но не думал своей чертовой головой. Кретин ==

@темы: Все, что не убивает, нас сегодня завтра сделает сильней

URL
04:14 

Peter Pan, take me to Neverland.
Я счастливый человек. Прежде чем заснуть, я думаю обо всем. И жду нового дня. И у меня нет такого:"Лето проебанно". Каждый день - это что-то новое. Даже если ты сидишь дома, принимаешь ванну или меняешь коту туалетный лоток. У меня всегда что-то происходит, меня каждую секунду кто-то любит, кто-то думает обо мне или пишет. Да даже не в этом дело. Жду нового дня. По этому факту уже можно сказать о том, что я счастлив и оно не обсуждается. А когда тебя еще кто-то называет ежедневно "моя радость, мое солнышко, счастье мое", то вообще збс)

@темы: Говорят, что в любви ты узнаешь больше о себе, чем о человеке, которого любишь.(с), Дождик

02:15 

Peter Pan, take me to Neverland.
Я правда не думал, что такое возможно. Рядом...ну да. Близко если рядом, то ок,ок, оно ужасно и жалко таких людей. Но вот со мной. Я знал, что оно тяжело, но так. Срочная необходимость. Все так далеко. Ненавижу.

22:17 

Peter Pan, take me to Neverland.
Я мало что вижу сейчас. Все мои мысли и накопления в баночку "ближайший срыв" - основное. Ты едешь в маршрутке. Этот оченьнеловкиймомент... когда у тебя к горлу подступает истерика, потому что ты понимаешь, как сильно желаешь чего-то. Как сильно хочешь. Что ты сделал уже многое для этого, назад пути нет. Что готов терпеть многое, лишь бы Мироздание дало тебе шанс на исполнение чего-то важного, яркого в твоей жизни. Я уже давно не плакал от какой-то моральной боли или по причине тонкой душевной организации пиздостраданий бла-бла, но вот истерики и срывы - дело святое, особенно перед фестом. Когда ты НИЧЕГО не можешь сделать, потому что нервы тебя не предупреждают, все приходит не в лучших картинах и моментах, ты пытаешься сдержаться, что было бы весьма спокойно при обычных слезах, но это совсем другое. Но сейчас не фест, я каждую секунду думаю о предстоящем, ком к горлу подступает, пытаешься сглотнуть это все, но тебя только трясет и ничего не можешь сделать.
Мироздание, дай мне шанс. Я очень этого хочу. Я понимаю, что все решено уже сейчас, было решено еще до моего рождения, но.

Даже я с таким рвением и желанием понимаю трезво, что если все сложится в обратную - это не конец. Не представляю собственное состояние при таком раскладе и мне хочется орать, но. но.
Да даже если все очень плохо сложится в какой раз. Для меня это будет огромный пинок и знак того, что в жизни все сложно устроено. Я как никто другой знаю, что всего нужно добиваться огромными и нечеловеческими усилиями, что такое мало кому под силу. Что нет в какой раз ничего невозможного, а у меня есть все для осуществления собственных целей. Идти в перед, спотыкаться, падать, разбивать коленки, подниматься, снова падать и проверять такими способами свое истинное желание к чему-то. Насколько сильно хочешь.
Мироздание, дай мне шанс, пожалуйста. Я жопой чую, что у меня все получится. Даже если не сейчас, пожалуйста. Я правда желаю этого.

@темы: Дождик, Тело танцора — это просто светящееся проявление его души. (с)

URL
13:52 

Peter Pan, take me to Neverland.
— Не в пирогах счастье.
— Ты что, с ума что-ли сошел?
А в чем же еще?

@темы: Почему ты все время улыбаешься? Это пугает.

17:05 

Peter Pan, take me to Neverland.
Всем Ренулю, посаны

@темы: Дождик

00:26 

Peter Pan, take me to Neverland.
"Радость моя" "Солныш" "Котяра"

И как тут злиться на человека?

23:45 

Peter Pan, take me to Neverland.
бывают ситуации, когда даже моего богатого матерного лексикона не хватает, чтобы описать свои чувства.

@темы: "...они знают как строятся города, но не знают зачем", Да, жизнь была проще, когда мы кидались грязью.(с)

22:27 

Peter Pan, take me to Neverland.
Молодец, чувак. Ничего не могу сказать. Для полного содержания нужно было только это. Я просто не представляю то, что будет дальше. Как я буду переживать все это, как буду ждать и как долго будет идти для меня время. Я бы предпочел спать. От звонка до звонка. Уйти целиком туда. Люди без меня справятся вполне, к некоторым мог бы приходить во сне, кому-то приходить поздно ночью и томно стоять над ними, сверлить тела своими голубыми глазами. Жаль, что так нельзя. Я чувствую приближение огромной неприятности, ее последствия: мор, война, голод, смерть... Наверное, я буду не один. Хотелось сейчас сказать, что нуждаюсь в каком-нибудь близком человеке, нуждаюсь в поцелуях, объятиях, добрых словах. Но я знаю, что буду не один. Иначе почему всё это ждет меня? Друзья будут рядом. Думаю, будут подозревать что-то, причины моего необычного поведения, будут гадать. Пока все это будет происходить...я, наверное, предпочел бы быть ветром.

@темы: "...они знают как строятся города, но не знают зачем", Почему ты все время улыбаешься? Это пугает.

13:16 

Peter Pan, take me to Neverland.
Пока очень сложно выразить свои эмоции, бесполезно что-то описать, пытаться сказать, сделать...

Потихоньку отходим от фестиваля. Я не знаю насчет нашего выступления, по крайней мере насчет Смерти, но были положительные отзывы прямо в лицо. Спасибо)

В первый день я был в образе Рена. Вот шел и думал:"Сто пудов какой-нибудь фейл на фесте будет, сто пудов кто-нибудь узнает и потроллит". На меня пару раз кидалась какая-то девушка с криками "РЕН ОПППААААААА СААРААНХЭЭЭ ЧОИ МИНКИ". Это было безумно мило, меня еще никто в жизни оппой не называл. >_< Узнавали, фотографировали, говорили, что мы с ним похожи.

Весь первый день мы провели в гримерке, нужно было помогать нашим Грехам, которые были... ох ...



Еще меня назвали чиби-версией СонДжона (?) макны Инфинитов.)
Вот среди к-попа мне легче всего дается пластика Инфинитов и некоторые бабские танцы. Они Боги в прямом смысле, я хочу быть хоть чуточку ближе к их пластике, движениям. Кто-то сказал, что это невозможно, а я говорю хуй.

Пока только такая фотография меня в Ренуле-чикуле


Сегодня у нас патичка.
- хочу завтра проснуться здоровым после купания в фонтане
- хочу завтра вообще проснуться

@темы: arcobaleno, Почему ты все время улыбаешься? Это пугает., Тело танцора — это просто светящееся проявление его души. (с), У всех хёны - нормальные люди, а мои...

sweet as the meaning of life

главная